秋游小学作文
早上,我异常兴奋,因为今天可以和同学们起去蟹岛秋游。大早,大家准备好装备,就坐着大巴出发了。
到了蟹岛,我们看见了许多游乐项目,有旋转木马,有飞椅,有幸福快车,有海盗船……。我跟几位同学勇敢地坐了海盗船,另有几位同学不敢上,可能胆怯了吧。坐海盗船的时候,船往前时,点也不害怕,船往后晃的时候,感到身体非常难受,应该是失重的原理,像宇航员在空中样。
我们还坐了飞椅,。开始,我有点紧张,我害怕到时候开始转的时候头非常晕,但我点都不觉得晕,知道要结束的时候。班里有几位同学胆子非常大,竟然可以遍玩,边聊天。
导游吃饭时间,因为班里有几位同学已经等得迫不及待了。
到了吃饭的时候,由于当天人太多了,所以不能像预期那样,分组吃饭。我悄悄地问导游:“接下来是不是让我们去玩溜索?”她点了点头。“哎呀,遭了!”我自言自语。虽然我第个到了那里,但是还是玩不了,因为吃太饱了,都怪我这不争气的肚子,好遗憾啊!
到返回校园的时间了,我只好恋恋不舍得向蟹岛告别,我真希望以后还能再来次。